当前位置:首页 > 信息公开 > 行政法规 > 部门文件

玉林市住房公积金管理中心关于恢复现场办理住房公积金业务的通告

2020-02-24 00:00
【字体: 打印

根据玉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于疫情防控和有序恢复正常生产生活秩序的部署要求,从2月25日开始,各窗口服务部门恢复现场办理业务,结合我管理中心的实际情况,现就有关事项通告如下:

一、加强疫情防控

(一)加强各项疫情防控措施,认真做好业务大厅、办公场所的通风和消毒工作,工作人员佩戴口罩上岗服务。

(二)在疫情防控期间,对所有前来现场办理业务的人员必须严格遵守疫情防控规定进行体温监测,有不佩戴口罩、发热、咳嗽等体征异常者,不允许进入大厅,按疫情防控相关规定处理。

(三)严格执行扫码出入。使用“扫码抗疫情”登记系统扫码出入大厅,并请自觉保持与他人之间1.5米以上的安全距离。

二、推行预约现场办理

在疫情防控期间,推行预约错峰办理。预约电话:2850950(市本级归集科),2827996(市本级提取科),2828746(市本级信贷科);2805521(玉州管理部); 6223778(北流管理部);5329920(容县管理部);8235513(博白管理部);7220568(陆川管理部);3779651(兴业管理部)。

对没有预约人员,视现场办理人流量情况决定是否受理业务。如出现现场人流量过大,工作人员将酌情采取限流进出。

三、大力倡导网上不见面办结

我管理中心线上办结业务效率高、速度快,希望各缴存单位和职工自行登陆广西玉林市住房公积金管理中心网站http://zfgjj.yulin.gov.cn或通过“玉林市住房公积金管理中心”微信公众号、“玉林公积金”APP办理。

 

 

玉林市住房公积金管理中心

2020年2月24日


文件下载:

关联文件: