当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于住房公积金年度结息日暂停办理业务的通知

2021-06-24 09:25     来源:玉林市住房公积金管理中心
【字体: 打印

各住房公积金缴存单位和职工:

根据《住房公积金管理条例》相关规定,每年6月30日为住房公积金法定结息日,为确保我市2021年度住房公积金结息工作顺利进行,现就相关事宜通知如下:

一、2021年6月30日(星期三)全面暂停所有线下服务窗口、线上服务渠道(网厅、手机APP、微信公众号)住房公积金业务办理和服务,请各缴存单位和职工提前做好业务办理计划,7月1日起恢复正常业务办理。

二、请各单位经办人在6月30日前完成本单位住房公积金缴交入账工作,确保资金在结息前及时到达职工个人账户。

三、7月1日起各缴存职工结息情况可通过我管理中心网厅、手机APP、微信公众号查询,不再发送短信通知。

由此造成的不便,敬请谅解,请相互告知。

                       玉林市住房公积金管理中心

                             2021年6月24日

  

文件下载:

关联文件: