当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市公积金中心开展祭英烈活动

2021-04-22 10:40     来源:玉林市住房公积金管理中心
【字体: 打印


  420日,市公积金管理中心党支部副书记李艺率队赴玉林市桂东南抗日武装起义烈士纪念馆开展祭英烈活动,中心党支部全体党员和入党积极分子参加。

革命烈士纪念碑前李艺一行驻足瞻仰并依次敬献鲜花,深切缅怀为革命抛头颅洒热血的先烈深切感受革命先烈的伟大壮举。全体党员在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,在党旗下再次接受思想的洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。革命烈士纪念碑高高矗立,庄严肃穆。全体人员在墓碑前三鞠躬,寄托深切哀思。

通过开展祭英烈活动,引导广大党员干部弘扬革命精神,进一步增强了党员干部的责任感和使命感,真正从党的百年历史中汲取智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态推动住房公积金工作再上新台阶。



文件下载:

关联文件: