当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

主动服务,促企业改制顺利进行

2021-04-01 16:00     来源:玉林市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2021年3月25日,玉州管理部工作人员参加了玉林市城市工矿粮油供应公司企业改制全体职工大会,现场为该企业职工提供公积金政策咨询服务。该企业涉及改制职工200人,由于多方面原因,改制工作一直搁置无法进行。为了维护改制职工的合法权益,推进企业改制工作的顺利进行,也为了提高住房公积金的知晓度和影响力,自2020年2月起,玉州管理部就主动为该企业及职工提供住房公积金政策咨询服务,多次参加该企业的改制会议,指导该企业财务依法依规做好改制职工的住房公积金补缴工作。在多方的共同努力下,现该企业改制工作已进入最后阶段。

玉州管理部主动深入到企业和群众中去,积极向群众宣传住房公积金政策,指导企业和群众办理公积金汇补缴、支取和贷款业务,为群众提供方便快捷的服务,让更多的群众享受到住房公积金制度带来的福祉。

文件下载:

关联文件: