当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

玉林市住房公积金管理中心召开党史学习教育动员大会

2021-03-23 17:25     来源:玉林市住房公积金管理中心
【字体: 打印

今年是中国共产党成立一百周年,党中央决定在全党开展党史学习教育。3月19日上午,我单位召开市住房公积金中心党史学习教育动员大会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实全区、全市党史学习教育动员大会精神,对我单位开展党史学习教育进行动员部署。

根据党中央统一部署安排,这次党史学习教育贯穿2021年全年,面向全体党员,以县处级以上领导干部为重点开展学习教育实践,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常。我管理中心要严格落实党中央、自治区、市委部署要求,结合住房公积金管理部门实际扎实开展好党史学习教育。围绕中心、服务大局,加强统筹兼顾,把开展党史学习教育同落实党中央重大部署、自治区和市委各项要求结合起来,同落实“十四五”开好局起好步各项工作结合起来,把学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的生动实践,以全面完成今年目标任务的成效检验党史学习教育的成果。

传承红色基因,勇担职责使命,是共产党人义不容辞的历史责任。我单位全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎扎实实开展好党史学习教育,在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”上取得实实在在的成效,切实把学习教育成效转化为推动公积金各项工作的强大动力,推动“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年!

文件下载:

关联文件: