当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

春节慰问送温暖 ——市公积金管理中心工会看望退休老干部

2021-02-22 08:25     来源:玉林市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2月5日上午,带着对老同志浓浓的关爱之情,市公积金管理中心副主任、工会主席李艺带领中心工会成员一行慰问了容县管理部退休老干部谢宗文,为他送去了节日的问候和慰问金。工会主席与老同志亲切地拉家常、话健康,详细询问他的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他的心声;同时听取他对住房公积金工作的意见和建议;对他为市公积金发展做出的重要贡献表示衷心的感谢;并祝福他身体健康、生活幸福。退休干部对中心工会领导登门慰问表示衷心感谢,对住房公积金的发展表达了美好的期许。

这次“送温暖”活动,让退休干部感受到了组织诚挚的祝福和温暖的关怀,真正把组织的关爱送进千家万户,让广大职工及家属过一个欢乐祥和的春节。

文件下载:

关联文件: