当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

玉林市住房公积金管理中心争先提速“开门红”

2021-02-05 17:10     来源:玉林市住房公积金管理中心
【字体: 打印

“起步就要提速、开局就要争先”。2021年首月,我管理中心实现“开门红”。

归集、提取、信贷三大业务蓬勃发展。今年1月,全市住房公积金归集额达4.66亿元,同比增长193.08%。提取额2.27亿元,同比增长11.82%。发放住房公积金贷款1369笔,合计5.03亿元,比去年同期增长1809.12%。三大业务离柜率达到了94.65%,居全区首位。

新年新气象。新年伊始,我管理中心“早部署、走在前、加油干”,夺取了“十四五”开局的首战胜利。各项工作的争先提速,为我市房地产的健康稳定发展和住房公积金事业的高质量发展打下了坚实基础,让广大人民群众真正拥有更大的满意感、获得感、幸福感。


文件下载:

关联文件: